UIN BANDUNG JALIN KERJASAMA DENGAN DAMASCUS UNIVERSITY

(UINSGD.AC.ID)-Upaya meningkatkan pengembangan pendidikan tinggi, UIN Sunan Gunung Djati Bandung menjalin kerjasama dengan Damascus University berlangsung di Gedung O Djauharudin AR, Jum’at, (10/02/2023)

Penandatanganan perjanjian kerjasama dilakukan oleh Dekan Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof. Dr. Fauzan Ali Rasyid, M.Si dengan Dekan Fakultas Syariah Damascus University, Syeikh Prof. Dr. Muhammad Hasan ‘Awd. Didampingi Wakil Rektor IV, Prof. Dr. Hj. Ulfiah, M.Si. dan Wakil Rektor I, Prof. Dr. H. Rosihon Anwar, M.Ag.

Dalam sambutannya, Prof. Ulfiah berharap silaturahmi dan kerjasama ini bisa memberikan dampak positif bagi peningkatan dan pengembangan pendidikan tinggi.