Tanamkan Nilai Integritas, 7.406 Mahasiswa Baru UIN Bandung Tanda Tangani Deklarasi Generasi Anti Korupsi

(UINSGD.AC.ID)-Upaya menanamkan nilai-nilai integritas, 7.406 mahasiswa baru UIN Sunan Gunung Djati Bandung tahun akademik 2023/2024 menandatangi deklarasi Generasi Anti Narkoba pada momentum Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) yang digelar di Gedung Aula Anwar Musaddad, pada Senin (28/08/2023).

UIN Sunan Gunung Djati Bandung terpilih menjalankan pilot project bersama Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk membangun nilai integritas melalui Pendidikan Anti Korupsi. Diketahui bahwa hanya ada 3 (tiga) kampus yang terpilih pada program ini yakni UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Universitas Pendidikan Indonesia dan IPB University.