Tingkatkan Kinerja, Rektor Lantik 7 Pejabat di Lingkungan UIN Sunan Gunung Djati Bandung

UINSGD.AC.ID (Kampus I) — Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof Dr H Rosihon Anwar, M.Ag melantik tujuh pejabat yang berlangsung di Gedung O. Djauharuddin AR, Senin (13/5/2024).

Ketujuh pejabat itu, Cahyanto, S.HI., M.Ag., Kepala Sub Bagian Rumah Tangga pada Bagian Umum; Muhammad Irfan, S.Sos.I., Kepala Sub Bagian Perlengkapan pada Bagian Umum; Taofik, S.Pd.I., Kepala Sub Bagian Tata Usaha Pascasarjana; Adi Suharyo, S.HI., M.Ag., Kepala Sub Bagian Tata Usaha Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI); Dr. H. Dadan Fitria Ramadhan, M.Ag., M.M.Pd., Kepala Madrasah Ibtidaiyah Sunan Gunung Djati; Muhammad Rifqi Mahmud, M.Pd., Sekretaris Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI); Udayani Permanaludin, SS., M.Pd., Ketua Bidang Akademik dan Kurikulum pada Mahad Al-Jamiah, seperti yang dibacakan oleh Ketua Tim Kerja Bagian Organisasi, Kepegawaian dan Hukum, H. Asep Saepudin Malik, M.Ag.

Dalam amanatnya, Rektor menegaskan pelantikan ini untuk meningkatkan kinerja. “Hari ini kinerja UIN Bandung sedang berlari cepat, gerbong. Jangan berleha-leha. Ayo berlari naik gerbong, atau tertabrak, sesuai pesan Gusmen. Tanamkan niat dalam hati, jiwa untuk terus berjuang demi kebaikan kampus, meningkatkan UIN Bandung,” tegasnya.

Wakil Rektor II, Prof. Dr. H. Tedi Priatna, M.Ag bertindak sebagai saksi pertama dan Kepala Biro AUPK, Dr. Imam Safe’i, M.Pd sebagai saksi kedua yang dihadiri oleh para Wakil Rektor, para Dekan, Direktur Pascasarjana, para Kepala Biro, para Kepala Bagian, para Ketua Tim Kerja di lingkungan UIN Sunan Gunung Djati Bandung.