Perkuat Rekognisi Internasional, UIN Bandung Teken MoU dengan Asia e University

UINSGD.AC.ID (Humas) — Upaya memperkuat rekognisi internasional, UIN Sunan Gunung Djati Bandung menandatangani nota kesepahaman dengan Asia e University (AeU) yang berlangsung di Gedung O Djauharudin AR, Senin (27/05/2025).

Penandatanganan MoU dihadiri langsung oleh Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof. Dr. H. Rosihon Anwar, M.Ag. dan Prof. Dato’ Dr. Ansary Ahmed selaku Founder President, Asia e University (AeU), Asia e University (AeU). dan Director Agile Digital Technologies (ADT) Sdn. Bhd. Turut hadir pula Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama, Prof. Dr. H. Ah. Fathonih, M.Ag., para dekan, wakil dekan dan pejabat lainnya.

Bertajuk Strengthening International Recognition, kerja sama ini diharapkan semakin memperluas kemitraan dan memperkuat rekognisi UIN Sunan Gunung Djati Bandung di kancah internasional.