Info untuk Jalur Prestasi Ujian Mandiri UIN Sunan Gunung Djati Bandung 2021

Sehubungan dengan adanya edaran dari Pemerintah tentang status PPKM Makro Darurat (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Jawa Bali dan sesuai Surat Edaran Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Nomor: B-1349/Un.05/II.2./KP.01.1/07/2021 tentang Penyesuaian Sistem Kerja dan Pembatasan Kegiatan Pegawai pada Masa PPKM Darurat di Lingkungan Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung maka Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Jalur Prestasi yang semula akan dilaksanakan secara Offline berubah menjadi Online dengan mengirimkan video sesuai dangan cabang Prestasi masing-masing.

Untuk pengiriman/upload Video Prestasi mulai tanggal 05 Juli 2021 sampai dengan 10 Juli 2021. Video sesuai pilihan Prestasi dengan durasi 5 – 10 menit dengan menggunakan Link Youtube.

Link untuk pengiriman/upload Video Prestasi dapat diakses melalui tautan berikut [link]

Untuk tipe Ujian Prestasi Qiro`atul Kutub, Karya Tulis Ilmiah-Literasi, dan Olimpiade Sains/MIPA dilaksanakan secara Online via ZoomMeeting/GoogleMeet.