Hima Jurnalistik Gelar Talkshow Perempuan

[www.uinsgd.ac.id] Bidang Kerjasama Himpunan Mahasiswa (Hima) Jurnalistik UIN SGD Bandung mengadakan Talkshow Power of Women di Aula Fakultas dakwah dan Ilmu Komunikasi  UIN Bandung, Rabu, (23/4).

Selain merupakan rangkaian Jurnalistik Fair 2014, acara ini juga dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Kartini.

Talkshow dengan tema Power of Women ini mengahadirkan tiga pembicara yaitu Penulis Buku Langit Amaravati, Penyiar Radio PR FM Citra Mustikawati, dan Pimpinan Redaksi Salman Media Tristia Riskawati.

“Selain bertujuan untuk memperingati Hari Kartini, talkshow ini juga digelar untuk menguatkan peran perempuan khususnya bidang jurnalistik, penyiaran dan kepenulisan.” Ujar Ketua Pelaksana, Ratu.

Peserta talkshow dari Jurusan Jurnalistik semester 4, Nisa Chairani, mengaku termotivasi setelah mengikuti talkshow ini, “Saya senang bisa mendapat pengetahuan yang baru dan semakin termotivasi menjadi seorang jurnalis perempuan,”  tuturnya.