AGRO EDU PARK, SPOT INSTAGRAMABLE YANG COCOK BUAT FOTO-FOTO!

(UINSGD.AC.ID)-UIN Sunan Gunung Djati Bandung sebagai tempat penyemaian pendidikan tidak hanya menyuguhkan beragam kegiatan akademik saja, lho.

Banyaknya pembangunan yang dilakukan semakin menghadirkan kebermanfaatan, kenyamanan dan estetika yang bisa dinikmati oleh civitas akademika.

Selain 8 spot instagramable di UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang cocok banget buat kamu yang seneng hunting foto-foto nih.

Kini, ada Agro Edu Park di kampus II yang bisa dijadikan kamu buat selfie, foto-foto bareng kawan, sahabat, hingga buat pra wedding, wedding outdoor untuk mengikat dan janji suci pernikahan.

Sebelumnya, pada tanggal 5-8 Januari 2023, telah dilaksanakan Bonsai Bandung Juara Goes to Campus diikuti oleh 532 peserta yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Biologi, Biologi Sains dan Agroteknologi Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung bekerjasama dengan Perkumpulan Penggemar Bonsai Indonesia (PPBI) Kota Bandung.

Kira-kira menurut kamu spot mana lagi nih yang instagramable di kampus kita? Share di kolom komentar yaaa!