REKTOR LANTIK 6 PEJABAT BARU DI LINGKUNGAN UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG

(UINSGD.AC.ID)-Dalam suasana memperingati Hari Pahlawan Nasional, Rektor Prof H Dr Mahmud MSi CSEE melantik enam pejabat baru di lingkungan UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang berlangsung di Gedung O. Djauharuddin AR, Kamis (10/11/2022).

Keenam pejabat itu, Prof. Dr. H. Adang Hambali, M.Pd., Guru Besar pada Fakultas Psikologi Guru Besar sebagai Ketua Prodi Pendidikan Islam Program Doktor; Dr. H. Dadan Nurul Haq, M.Ag., Lektor Kepala pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan sebagai Ketua Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI); Dr. Hj. Yeti Heryati, S.Ag., M.Pd., Lektor Kepala pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan sebagai Program Studi Tadris Bahasa Indonesia; Fakry Hamdani, SS., M.Hum., M.Res., Ph.D., Lektor pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Lektor sebagai Ketua Program Studi Tadris Bahasa Inggris Program Magister; Dr. Yulia Sukmawardani, S.Pd., M.Si., Lektor pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Lektor sebagai Sekretaris Program Studi Tadris Ilmu Pengetahuan Alam Program Magister (S2); Anugrah Imani, S.Pd. M.Pd., Ph.D., Lektor pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan sebagai Sekretaris Program Studi Tadris Bahasa Inggris Program Magister (S2).