6.246 Pendaftaran Jalur Mandiri UIN SGD

[www.uinsgd.ac.id] Pendaftaran penerimaan mahasiswa baru jalur mandiri UIN SGD Bandung tahun akademik 2014/2015 telah ditutup sejak Kamis (26/6) lalu. Tercatat ada 6.246 calon mahasiswa baru yang mendaftar.

Kepala Biro Administrasi Akademik Kemahasiswaan (A2K) UIN SGD Bandung, Drs. H. Habuddin, M.Si. mengimbau seluruh peserta jalur mandiri untuk mempersiapkan perlengkapan untuk ujian tulis, Selasa (8/7) di lingkungan UIN SGD Bandung.

“Seluruh peserta harus mempersiapkan papan dada, pensil 2B, dan penghapus sendiri supaya tidak mengganggu jalannya ujian,” kata Habuddin melalui Kabag Akademik, Drs. H. Mumuh Muchsin, M.Ag. saat dikonfirmasi “GM” di ruang kerjanya, Jalan A.H. Nasution, Jumat (4/7).

Habuddin mengatakan, terkait materi yang akan diujikan, pertama ilmu pengetahuan bahasa pukul 08.00 – 09.30 WIB. Lalu ilmu pengetahuan umum pukul 10.00 – 11. 30 WIB dan pengetahuan agama pukul 12.30 – 14. 30 WIB.

“Mudah-mudahan seluruh peserta yang akan mengikuti ujian tulis mandiri mempersiapkan diri,” katanya. [B.46]

Sumber Galamedia 5 Juli 2014