Tim Sepakbola Manajemen Raih Juara I pada LSM-AJ XIV UIN SGD Bandung 2013

Tim Sepak Bola Manajemen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) meraih Juara I pada Liga Sepak Bola Mahasiswa Antar Jurusan (LSM-AJ) XIV UIN SGD Bandung 2013 setelah mengalahkan Tim Jurnalistik Fakultas Dakwah dan Komunikasi dengan skor 5-4 dalam drama adu penalti yang diselenggarakan di lapang Sebak Bola UIN SGD Bandung, samping Polda Jabar, Sabtu (13/4) seperti yang ditulis pada jejaring sosial melalui akun resmi Hima Manajemen Uinbdg.

Sosok Rizqi, mahasiswa Manajemen semester II meraih predikan sebagai pemain terbaik di ajang LSM-AJ) XIV.

Ihwal kemenangan Tim Manajemen atas Tim Jurnalistik ini dibenarkan oleh Pembantu Dekan III, Bidang Kemahasiswaan, Drs. Hamzah Turmudzi, M.Si.  “Alhamdulillah Tim Manajemen jadi Juara I Liga Sepak Bola UIN SGD Bandung setelah mengalakhan Jurnalistik dengan skor 5-4. Mudah-mudah jadi awal yang lebih baik dalam meningkatkan prestasi mahasiswa,” pungkasnya. []