Program Beasiswa Pendidik dan Tenaga Kependidikan PTAI Tahun 2011 Ditutup

Program Studi yang ditawarkan pada Beasiswa Studi Kementerian Agama (Kemenag) Tahun 2011 untuk UIN SGD Bandung; a) Studi Agama-agama (S2 dan S3) b) Ilmu Agama Islam (S2) c) Ekonomi Islam (S2) d) Hukum Islam (S3) e) Pendidikan Islam (S3) f) Bahasa Arab (S3) g) Ilmu Hukum (S3) telah berakhir pada tanggal 13 Juni 2011 dan ditutup pendaftarannya.

Untuk Seleksi administrasi pada tanggal 16 – 20 Juni 2011; Pengumuman hasil seleksi administrasi pada tanggal 22 Juni 2011; Tes Tertulis S2 dan S3 pada tanggal 5 Juli 2011; Tes Lisan (Khusus S3 PTAI Tes lisan dilakukan di Perguruan Tinggi yang dipilih dan mekanismenya diserahkan kepada Perguruan Tinggi bersangkutan.) Ditentukan masingmasing PTAI; Pengumuman kelulusan Akhir bulan Juli 2011; Pendaftaran Ulang dan  Matrikulasi/Pra Pascasarjana/kuliah Disesuaikan dengan kalender akademik PT penyelenggara.

Info selengkapnya bisa dilihat pada website resmi Kemenag RI www.kemenag.go.id