Pengumuman Wisuda UIN SGD Bandung ke-70

[www.uinsgd.ac.id] Berdasarkan Kalender Akademik tahun 2017/2018, dengan ini kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Wisuda ke-70 Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 akan dilaksanakan pada hari Minggu, 13 Mei 2018, pukul 07:00 WIB di Aula Anwar Musaddad UIN SGD Bandung

2. Untuk Program Sarjana angkatan 2013 dan sebelumnya melakukan pembayaran Wisuda di Bank BRI Syariah. Sedangkan untuk Program Sarjana angkatan 2014 langsung login pada laman website wisuda.uinsgd.ac.id

3. Pendaftaran dimulai tanggal 02-24 April 2018 secara online di website: wisuda.uinsgd.ac.id dan login dengan user name: NIM, password: NIM;

4. Calon Wisudawan menyerahkan formulir yang telah di cetak, surat keterangan lulus, bukti pembayaran di Bagian Akademik (Gedung Al-Jamiah lt. 3).

5. Syarat pendaftaran:

a. Mahasiswa telah menyelesaikan studi dan dinyatakan lulus pada ujian Munaqosah (keterangan lulus dari Fakultas/Program Pascasarjana/Jurusan dilengkapi dengan IPK)

b. Membayar Biaya Penyelenggaraan Rp 400.000 (Empat ratus ribu rupiah) bagi Program Sarjana angkatan 2013 dan sebelumnya

6. Untuk membantu lancarnya kegiatan tersebut, kami mohon agar Fakultas dan Program Pascasarjana mengajukan:

a. Daftar mahasiswa/lulusan yang berhak mengikuti Wisuda ke-70 serta dilengkapi dengan IPK.

b. Daftar mahasiswa/lulusan yang memperoleh Yudicium dengan Predikat Pujian dengan IPK tertinggi dari tiap Program Studi/Jurusan (setiap Jurusan/Prodi 1 (satu) orang).

Demikian, agar menjadi maklum, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.[]