Pendaftaran Penerimaan Calon Tenaga Pendidik & Tenaga Kependidikan Non PNS Tahun 2019

Pengumunan Nomor : B-103/Un.05/II.2/Kp.00.2/01/2019 tentang Penerimaan Dosen Tetap Non PNS dan Tenaga Kependidikan Non PNS UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Assalamu’alaikum wr wb

Dalam rangka mengisi kebutuhan Dosen dan Tenaga Kependidikan pada Fakultas Ushuluddin, Tarbiyah dan Keguruan, Syariah dan Hukum, Dakwah dan Komunikasi, Adab dan Humaniora, Psikologi, Sains dan Teknologi, Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, serta Kantor Pusat (Al-Jamiah) UIN Sunan Gunung Djati Bandung membuka lowongan Dosen Tetap Non PNS dan Tenaga Kependidikan Non PNS, dengan ketentuan sebagai berikut:

A. PERSYARATAN

B. PENDAFTARAN, SELEKSI DAN MATERI

C. PERSYARATAN BERKAS DAN TATA CARA PENDAFTARAN

Untuk pendaftaran Penerimaan Calon Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Non PNS Tahun 2019 UIN Sunan Gunung Djati Bandung silahkan mendaftar secara online pada http://sip.uinsgd.ac.id/formasi/ dari hari Jumat tanggal 11 Januari 2019 sampai hari Minggu tanggal 13 Januari 2019.

Silahkan isi formulir dengan BENAR, data formulir pendaftaran tidak dapat diubah setelah terdaftar dan akan menjadi acuan pada saat validasi yang akan menjadi syarat kelulusan administrasi.