Masjid Kampus II UIN Sunan Gunung Djati Bandung Gelar Ramadhan Fair. Lengkap dengan Jadwal Kultum dan Shalat Tarawih bersama Hafidz 30 Juz

UINSGD.AC.ID (Kampus II) — Selama Ramadan 1445 H, Masjid Kampus II UIN Sunan Gunung Djati Bandung menggelar Ramadhan Fair

Ketua DKM Masjid Kampus II, Drs. KH. Aep Saepurrahman, M. Ag menjelaskan kegiatan Ramadhan ini merupakan ikhtiar bersama dalam rangka mensyiarkan Indahnya Ramadan Meraih Taqwa.

Dengan menghadirkan berbagai acara mulai dari Kajian Ramadhan, Buka Puasa Bersama, Live Music Islami, Kultum dan Shalat Tarawih Berjamaah, Masjid Kampus II Berbagi, Peringatan Nuzulul Quran. “Pokoknya dijamin menyenangkan sekaligus menambah berkah lho. Yuk cari pahala rame-rame! Ada juga Festival Ramadhan dengan menampilkan Islamic Fashion, Bazar Buku dan Pakaian, Stand Kuliner Malam,” tegasnya, Selasa (12/3/2024).

Untuk shalat tarawih berjamaah di malam pertama Senin, (11/3/2024) kultum diisi oleh Ketua DKM Masjid Kampus II yang membahas tentang Marhaban Ya Ramadhan, dengan Imam Muda yang Hafidz 30 juz, Danial Muhammad Wirdyansyah, mahasiswa Manajemen Keuangan Syariah.

Sedangkan pada malam kedua Selasa (12/3/2024) kultum diisi oleh 2 Dr. H. Hasbiyallah, M.Ag yang mengangkat tema Ramadhan Syahrut-Tarbiyah, dengan Imam Muda Syafiq Yazid Pratama, mahasiswa Ilmu Al-Quran dan Tafsir.

Berikut ini jadwal Kultum dan Shalat Tarawih Berjamaah di Masjid Kampus II UIN Sunan Gunung Djati Bandung.