LAGI MUSIM UJIAN AKHIR SEMESTER NIH, ABIS UAS ADA APA LAGI YA?

Halo, #SGDFighters !
Gak kerasa ya, udah mau akhir tahun aja. Di bulan Desember pasti lagi sibuk-sibuknya ujian akhir bagi para mahasiswa UIN Bandung.

Buat yang lagi berjuang melalui ujian akhir, atau yang masih persiapan menjelang ujian, selamat menjalankan ibadah UAS. Semoga mendapatkan hasil terbaik.

Btw, buat kamu yang UASnya udah beres, jangan terlena, masih banyak agenda ke depan yang harus dilalui. Yuk intip kalender akademik berikut ini. 😎💪🏽

Halo, #SGDFighters !