Jurusan Magister Ilmu Hukum Jalani Asesmen Lapangan Daring oleh BAN PT

(UINSGD.AC.ID) Akibat pandemi Covid-19, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) melakukan asesmen lapangan (AL) secara daring terhadap Program Studi S2 Ilmu Hukum Pascasarjana UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang menghadirkan dua Asesor, Prof. Dr. M. Arifin Hamid, S.H., M.H. (Universitas Hasanuddin) dan Dr. Kartono, S.H., M.H. (Universitas Jenderal Soedirman), tanggal 11-12 November 2020.

Acara pembukaan AL Daring dihadiri Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si. (Rektor), Prof. Rosihon Anwar, M.Ag. (Wakil Rektor 1), Dr. Ija Suntana, M.Ag. (Ketua LPM), Prof. Dr. Supiana, M.Ag. (Direktur Pascasarjana), Dr. H. Ajid Thohir, M.Ag. (Wakil Direktur I), Dr. Ahmad Hasan Ridwan, M.Ag. (Wakil Direktur II), Dr. H. Mulyana, Lc., M.Ag. (Wakil Direktur III), Dr. H. Uu Nurul Huda, S.Ag., M.H. (Ketua Prodi Magister Ilmu Hukum), Dr. H. Tatang Astarudin, M.H (Ketua Prodi Magister Ilmu Hukum periode 2015-2019), Dr. H. Badruddin, M.Ag (Ketua KPM Pascasarjana), Dr. Wildan Taufiq, M.Hum yang menggunakan Zoom meeting, Rabu (11/11/2020).