Selamat Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Terakreditasi A

Halo, #SGDFighters !

(UINSGD.AC.ID)-Ada kabar gembira untuk seluruh sivitas akademika UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Alhamdulillah, Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Sunan Gunung Djati Bandung berhasil meraih akreditasi “A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Surat Keputusan Nomor : 2079/SK/BAN-PT/Akred/S/IV/2021, tertanggal 14 april 2021.

Semoga dengan pencapaian peringkat terakreditasi A ini menjadi berkah bagi seluruh sivitas akademika UIN Sunan Gunung Djati Bandung, khususnya bagi mahasiswa dan alumni agar terus meningkat mutu pendidikan Islam.

One thought on “Selamat Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Terakreditasi A