MAHASISWA UIN BANDUNG RAIH GOLD MEDAL PADA INTERNATIONAL SCIENTIFIC WRITING COMPETITION

#SGDFighters !
Kabar baik datang dari mahasiswa Fakultas Syari’ah dan Hukum. Ialah Irfan Muhammad Ihsanuddin, Jurusan Hukum Keluarga, yang berhasil meraih Gold Medal pada International Scientific Writing Competition yang diselenggarakan di Bali.

Kompetisi ini merupakan salah satu rangkaian acara International Conference, On Sustainable Development Goals (SDGS) To Improve The Quality Of Education And Gender Equality yang didikung oleh Konsulat Jenderal RI Mumbai, Embassy Of The Republic Of Indonesia, In Manila Philippines, PPI Dunia, ZIS Indosat.

Masya Allah,congrats Irfan! Semoga menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi. 😇🔥