Live I Sidang Senat Terbuka Wisuda Ke-97 UIN Sunan Gunung Djati Bandung

UINSGD.AC.ID (Kampus I) — Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Bandung, Prof. Dr. H. Rosihon Anwar, M.Ag., melantik 1.000 wisudawan pada Sidang Senat Terbuka Wisuda Ke-97 Lulusan Program Sarjana, Magister dan Doktor UIN Sunan Gunung Djati Bandung bertajuk “Menjadi Pribadi yang Tangguh, Berprestasi dan Bakti untuk Negeri” yang berlangsung di Gedung Anwar Musaddad, Sabtu (27/4/2024).

Ke-1.000 Wisudawan ini terdiri dari Fakultas Ushuludin 64 orang, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan 211 orang, Fakultas Syari’ah dan Hukum 151 orang, Fakultas Dakwah dan Komunikasi 133 orang, Fakultas Adab dan Humaniora 83 orang, Fakultas Psikologi 35 orang, Fakultas Sains dan Teknologi 136 orang, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 60 orang, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam 34 orang, Program Magister 83 orang dan Program Doktor 10 orang.

Hidup adalah perjalanan hikmah tiada bertepi. Rintangan dan tantangan akan datang silih berganti. Dengan tekad sekuat baja, kami siap menggapai asa, wujudkan cita. Melangkah dengan pasti tuk meraih mimpi. Menebar inspirasi, membangun generasi islami. Lewat karya dan dedikasi, inilah wujud bakti kami pada ibu pertiwi.

Jadilah saksi prosesi Sidang Senat Terbuka Wisuda ke-97 Lulusan Program Sarjana, Magister dan Doktor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, yang disiarkan langsung melalui kanal Youtube UIN Sunan Gunung Djati Bandung.