Jurusan Akuntansi Syariah Jalani Asesmen Lapangan Daring oleh BAN PT

(UINSGD.AC.ID)-Akibat pandemi Covid-19, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) melakukan asesmen lapangan (AL) secara daring terhadap Jurusan Akuntansi Syariah Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang menghadirkan dua Asesor, Dr. H. Rizal, M.Ag, CRP (IAIN Batusangkar), Prof. Dr. H. Abdul Rohman, SE., M.Si., Akt (Universitas Diponegoro) dari tanggal 09-10 Desember 2020.

Acara pembukaan AL Daring dihadiri Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si. (Rektor), Prof. Rosihon Anwar, M.Ag. (Wakil Rektor 1), Dr. Ija Suntana, M.Ag. (Ketua LPM), Prof Dr Fauzan Ali Rasyid, M.Si (Dekan FSH), Dr. H. Syahrul Anwar, M.Ag., (Wakil Dekan I), Dr. H. Ateng Ruhendi, M.Pd., (Wakil Dekan II), Dr. H. Aden Rosadi, M.Ag., (Wakil Dekan III),  Dr. H. Dudang Godjali, M.Ag, Dekan. (Dekan FEBI), Dr. Deni Y. Kamaluddin (Wakil Dekan I FEBI), Dr Iwan Setiawan, S.Ag, M.Pd, M.E.Sy (Ketua Jurusan Akuntansi Syariah), Mia Lasmi Wardiah, S.P., M.Ag, (Sekretaris Jurusan Akuntansi Syari’ah) yang menggunakan Zoom meeting, Rabu (09/12/2020).