Istighosah untuk Palestina, Wujud Solidaritas Keluarga Besar UIN Bandung

(UINSGD.AC.ID) — Sebagai bentuk kepedulian, dukungan kemanusiaan dan rasa prihatin, yang mendalam atas musibah yang dialami oleh bangsa Palestina.

Civitas akademika UIN Sunan Gunung Djati Bandung mengutuk aksi yang melukai hati nurani dan kemanusiaan.

Rektor Prof. Dr. H. Rosihon Anwar, M.Ag bersama para Wakil Rektor, jajaran pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK), Dekan, para Wakil Dekan menggelar istighosah untuk Palestina di Masjid Kampus 2 UIN Bandung, Jalan Cimencrang, Gedebage, Kota Bandung, Jumat (17/11/2023).

Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof. Dr. H Rosihon Anwar, M.Ag mengajak civitas akademika untuk peduli terhadap sesama muslim yang ada di Gaza.

Caranya dengan mendoakan dan memberikan donasi terbaik untuk meringankan beban saudara muslim di Palestina.

Dengan harapan perang segera usai, Palestina segera merdeka dan tidak ada lagi korban berjatuhan. Free Palestine! Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar!!!