Daftar Peserta yang Lolos ke Final The Amazing Ma’had Al-Jami’ah

Inilah daftar peserta yang lolos ke putaran Final The Amazing Ma’had Al-Jami’ah. Menurut Neng Hanananatussa’diyah, Musyrifah Ma’had Al-Jami’ah menjelaskan “Untuk kategori A song For UIN; 1) Harry Akbar Ramadhan, mahasiswa Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dan Kegutuan semester 7. 2) Nia Kurniawati, mahasiswi Pendidikan Kimia Fakultas Tarbiyah dan Kegutuan semester 7. 3) Vebi Kurniawan, mahasiswa Psikologi Fakultas Psikologi semester 1.

Tag Line; 1) Ihsan Alimi, mahasiswa Pendidikan Biologi Fakultas Tarbiyah dan Kegutuan semester 7. 2) Irwansyah,  mahasiswa Hubungan Masyarakat Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK). 3) Kiswanto, mahasiswa Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Abad dan Humaniora (FAH) semester 1. 4) Rizqi Rahayu, mahasiswi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dan Kegutuan semester 1. 5) Deris Yudisthira, mahasiswa Manajemen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) semester 1.

Produk Inovasi; 1) Kahfi Zain, mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Sains dan Teknologi (FST). 2) Muhammad Purwanto, mahasiswa Fisika Fakultas Sains dan Teknologi (FST) semester 5. 3) Nia Kurniawati, mahasiswi Pendidikan Kimia Fakultas Tarbiyah dan Kegutuan semester 7.

Design Batik; 1) Alvina Nurmala, mahasiswa Teknik Elektro Fakultas Sains dan Teknologi (FST) semester 1. 2) Cut Wulan Dari, mahasiswi Fisika Fakultas Sains dan Teknologi (FST). 3) Heris Suhendar, mahasiswa Muamalah Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) semester 7. 4) Iwan Darmawan, mahasiswa Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dan Kegutuan semester 7. 5) Moh. Taufik Azis, mahasiswa Pendidikan Biologi Fakultas Tarbiyah dan Kegutuan semester 3.

Ihwal final akan digelar pada tanggal 16 November 2013 di Ma’had Al-Jami’ah. []