BERKELANA KE BERBAGAI PENJURU DUNIA, MAHASISWA UIN BANDUNG GAGAS INOVASI DAN TEBAR INSPIRASI

(UINSGD.AC.ID)-Kabar gembira kali ini datang dari mahasiswa jurusan Pendidikan Agama Islam Angkatan 2019, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Ialah Gilang Setiawan, salah satu mahasiswa UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang telah berhasil meraih sederet prestasi membanggakan, diantaranya :

1. Delegasi Fully Funded pada M-Power International Youth Summit di Singapura dan Malaysia yang diselenggarakan oleh Yayasan Beasiswa 1000 dan Asian Youth Network dibawah support Kemenpora RI.
  2. Delegasi Fully Funded pada International Youth Leaders Summit (IYLS) di Korea Selatan yang diselenggarakan oleh Yayasan Leads Indonesia.
  3. Delegasi Fully Funded pada Global Education di Turki yang diselenggarakan oleh Yayasan Global Education.
  4. Gold Delegation pada International Youth Exchange and Conference di Jepang yang diselenggarakan oleh Yayasan Indonesia Youth Action dan Goldnation ID.

Tak hanya itu, Gilang juga telah meraih puluhan penghargaan di bidang kepenulisan selama berkuliah di UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Semoga menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya dalam mengaktualisasikan diri dan meraih prestasi. 🥰🤩