Innalillahi, Ketua IKA UIN Bandung, Reni Marlinawati Meninggal Dunia

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

ِانَّا لِلَّهِ وَاِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُوْنَ

Rektor beserta seluruh Civitas Akademika Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah Dr. Hj. Reni Marlinawati,  M.Pd, Ketua Umum Ikatan Keluarga Alumni (IKA)  UIN SGD Bandung dan Wakil Ketua Umum DPP PPP di RS Cipto Mangunkusumo pada hari Jumat, 07 Agustus 2020 pukul 14.15 WIB.

“Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh. Innalillahi Wa Inna Ilaihi Raaji’un. Atas nama pribadi dan civitas akademika UIN Sunan Gunung Djati Bandung mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya salah satu alumni terbaik dan sekaligus Ketua Ikatan Alumni UIN Sunan Gunung Djati Bandung, juga tokoh nasional sebagai Wakil Ketua Umum Pengurus Pusat Partai Persatuan Pembangunan, yaitu Ibu Dr. Hj. Reni Marlinawati, M.Pd, Doa kami semoga almarhumah husnul khotimah diterima segala amal ibadahnya dan diampuni dosa dan keselahanya oleh Allah SWT, kepada keluarga yang ditinggalkannya, semoga Allah berikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi musibah ini. Aamiin Ya Rabbal Alamin. Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,” pungkasnya.