Workshop Peningkatan Kompetensi Pengelola Keuangan

(UINSGD.AC.ID)-Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang diwakili Wakil Rektor II, Prof. Dr. H. Tedi Priatna, M.Ag. membuka acara Workshop Peningkatan Kompetensi Pengelola Keuangan yang digelar di Hotel Harper Purwakarta, Kamis (03/12/2020).

Kepala Satuan Pemeriksa Internal (SPI), Dr. H. Syamsuddin RS, M .Ag, Kepala Biro epala Biro Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan (AUPK), Kepala Biro Administrasi Akademika Kemahasiswaan dan Kerjasama (A2KK ), Drs. H. Khoirudin, M.M, Kepala Bagian Keuangan, Dr. H. Aep Syaefudin Firdaus, M.Pd tampil menjadi narasumber workshop ini.

Prof. Tedi menegaskan ikhtiar peningkatan pengelola keuangan menjadi penting dalam rangka mewujudkan kampus yang unggul, kompetitif, “Hebatnya kampus kita di bidang tridharma perguruan tinggi bukan karena Rektor, Wakil Rektor, Dekan saja, tapi karena kita semua memiliki tanggungjawab yang sama untuk terus meningkatkan mutu pendidikan, kualitas layanan akademik, termasuk dalam manajemen pengelolaan keuangan yang terus berubah, dinamis. Oleh karena itu, kebanggaan kita terhadap kampus harus kita jaga, pelihara dan tingkatkan. Caranya dengan bersyukur atas capain, saling bekerja sama dan sama-sama bekerja untuk peningkatan kampus lebih baik,” tegasnya. ()