Unit Kegiatan Mahasiswa

UIN Sunan Gunung Djati Bandung, tempat di mana keilmuan, kreativitas, dan pengembangan diri mahasiswa menjadi prioritas utama. Selain kegiatan akademik yang menjadi inti dari proses pendidikan, kampus ini juga menawarkan berbagai Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Unit Kegiatan Khusus (UKK) yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa.

UKM dan UKK di UIN Sunan Gunung Djati Bandung adalah wadah bagi mahasiswa untuk mengasah keterampilan, memperluas wawasan, dan mengejar minat serta bakat di berbagai bidang. Mulai dari kegiatan kemanusiaan, seni, olahraga, penelitian, hingga kewirausahaan, setiap unit kegiatan menawarkan pengalaman unik dan berharga yang akan mendukung pengembangan pribadi serta profesional mahasiswa.

Berikut adalah daftar UKM dan UKK yang tersedia di UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Mari kita jelajahi bersama dan temukan unit kegiatan yang paling sesuai dengan minat dan passion Anda. Bergabunglah dan jadilah bagian dari komunitas dinamis yang siap menginspirasi dan membawa perubahan positif bagi diri sendiri maupun lingkungan sekitar.

Daftar Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Unit Kegiatan Khusus (UKK) di lingkungan UIN Sunan Gunung Djati Bandung :

1. UKK RESIMEN MAHASISWA
  2. UKK PRAMUKA