Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Berikan Anugrah kepada 3 Mahasiswa Berprestasi

(UINSGD.AC.ID)-Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof Dr H Mahmud MSi CSEE didampingi Prof Dr H Nanat Fatah Natsir MS memberikan penghargaan kepada tiga mahasiswa berprestasi dalam acara Tasyukur Dies Natalis ke-54 bertajuk “Honoring the Past, Improving the Present, Enlightening the Future” yang dilakukan secara hybrid (luring dan daring), Selasa (19/04/2022).

Ketiga mahasiswa berprestasi itu, Tanissa Puti Rahmadiva (Prodi Pengembangan Masyarakat Islam Fakultas Fakultas Dakwah dan Komunikasi) sebagai mahasiswa peraih Sertifikat Internasional Microsoft; Siti Rahmah (Prodi Ilmu AlQuran dan Hadits Fakultas Ushuludin) sebagai Mahasiswa Publikasi Artikel Ilmiah Terbanyak dan Kania Audina Zahra (Prodi Biologi Fakultas Sains dan Teknologi) sebagai Mahasiswa Berprestasi The Winner Industrial Engineering Paper and Action, Industrial Engineering Fair University of Sumatera Utara (tingkat Internasional) and MIPA Road to Scientific Paper held by UNY, South Asea Region.