REKTOR LANTIK WAKIL DEKAN, KETUA DAN SEKRETARIS JURUSAN DI LINGKUNGAN UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG

(UINSGD.AC.ID)-Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof. Dr. H. Mahmud MSi., CSEE., melantik Wakil Dekan Bidang Akademik, Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan MIPA pada Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK), Ketua dan Sekretaris Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam pada Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) di Gedung O. Djauharuddin AR, Jumat (24/2/2023).

1. Drs. Idad Suhada, M.Pd, Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK);
  2. Dr Hj Cucu Zenab Subarkah, M.Pd, Ketua Jurusan Pendidikan MIPA;
  3. Dr Iyon Maryono, M.P.Mat, Sekretaris Jurusan Pendidikan MIPA;
  4. Muhammad Riza, M.Hum, Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam;
  5. Agung Purnama, S.Pd., M.Hum, Sekretaris Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam

Dalam sambutannya, Rektor menegaskan pentingnya jabatan sebagai anugerah, amanah, syukuri dengan sebaik-baiknya karena tidak semuanya punya kesempatan, “Mari kita gunakan kesempatan ini sebaik-baiknya untuk meningkatkan kampus, bangsa dan negara,” tegasnya.