Refleksi 100 Hari Kerja Kepemimpinan Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Periode 2023-2027

Sebagai bentuk rasa syukur atas capaian selama ini digelar refleksi 100 Hari Kerja Kepemimpinan Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung periode 2023-2027 di Gedung O. Djauharuddin AR, Senin (20/11/2023).

Dalam sambutannya, Ketua Senat Universitas, Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si mengajak civitas akademika untuk terus menjaga, dan meningkatkan trend kemajuan institusi, “Senat Universitas siap mensupport menjadi Tut Wuri Handayani dalam mendukung kebijakan Rektor,” ucapnya.

Rektor, Prof. Dr. H. Rosihon Anwar, M.Ag menyampaikan tentu kita bersyukur kepada Allah SWT atas segalanya. “Alhamdulillah kita bisa melewati 100 hari ini dengan baik dan lancar. Tentu saja ini merupakan salah satu anugerah dari Allah SWT,” tegasnya.