Prodi Teknik Informatika Gelar Webinar Kampus Merdeka

(UINSGD.AC.ID) Program Studi Teknik Informatika (IF) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyelenggarakan Seri Webinar Persiapan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar: Kampus Merdeka berbasis KKNI, Outcome Base Education, dan Industrial Revolution 4.0 melalui aplikasi zoom meeting, Senin (07/12/2020).

Prof. Ir. Teddy Mantoro, M.Sc. Ph.D, Guru Besar Fakultas Teknik dan Teknologi, Sampoerna University tampil sebagai narasumber.

Ketua Program Studi Teknik Informatika (IF), Cepy Slamet, M.Kom menjelaskan webinar ini merupakan agenda lanjutan dalam rangkaian acara Jurusan Informatika dalam membuka mempersiapkan diri dan menghadapi revolusi industri 4.0 yang juga berdampak pada bidang akademis yakni wacana mengenai Kampus Merdeka.