Menutup Akhir Tahun, Rektor Lantik 1.000 Lulusan pada Wisuda ke-95

(UINSGD.AC.ID) — Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof. Dr. H. Rosihon Anwar, M.Ag., melantik 1.000 lulusan pada Sidang Senat Terbuka Wisuda Ke-95 Lulusan Program Sarjana, Magister dan Doktor UIN Sunan Gunung Djati Bandung di Gedung Anwar Musaddad, Sabtu (23/12/2023).

Ke-1.000 lulusan yang dilantik pada Sidang Senat Terbuka Wisuda ke-95 bertajuk “Generasi Rahmatan Lil ‘Alamin Menuju Peradaban Digital” tersebut berasal dari Fakultas Ushuludin 94 orang; Fakultas Tarbiyah dan Keguruan 189 orang; Fakultas Syariah dan Hukum 75 orang; Fakultas Dakwah dan Komunikasi 250 orang; Fakultas Adab dan Humaniora 84 orang; Fakultas Psikologi 25 orang; Fakultas Sains dan Teknologi 60 orang; Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 82 orang; Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam 92 orang; Program Magister 48 orang dan Program Doktor 1 orang.