MENGENANG SEJARAH, UIN BANDUNG LEPAS PURNA BAKTI PADA DIES NATALIS KE-54

(UINSGD.AC.ID)-Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof Dr H Mahmud MSi CSEE didampingi para Wakil Rektor memberikan tanda kasih secara simbolis kepada empat purnabakti; Prof. Dr. H. Nurwadjah Ahmad EQ., MA. (Pascasarjana), Drs. Wawan Setiawan M.Ag. (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan), Kurniatin S.Ag., M.Ag. (Fakultas Adab dan Humaniora), Drs. H. Rohman Setiaman (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam) dalam acara Tasyukur Dies Natalis ke-54 bertajuk “Honoring the Past, Improving the Present, Enlightening the Future” yang dilakukan secara hybrid (luring dan daring), Selasa (19/04/2022).

Sebanyak 49 purnabakti dari tahun 2018 sampai 2022 secara resmi dilepas oleh Rektor dan diserahkan kepada Ketua Paguyuban Purnabakti UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof Dr H Endang Soetari Ad., M.Si.

Dalam sambutannya, Prof Mahmud menyampaikan, “Purnabakti yang saya banggakan, bukan hanya sebagai guru, tapi tahu rahasia saya. Terimakasih kepada para purnabakti karena atas kerja, berbagai macam Ibu, Bapak itu bisa menghantarkan prestasi yang membanggakan. Berawal dari masa Ibu, Bapak, kami hanya melanjutkan. Untuk itu mari kita menghargai, melestarikan para pendahulu karena apa yang terjadi sekarang itu merupakan karya terdahulu, kita yang melanjutkan, pelihara masa lalu untuk meningkatkan kampus,” tegasnya.