LIVE | SOSIALISASI: KEBIJAKAN TRANSISI DAN PENDAMPINGAN PENGAKUAN ANGKA KREDIT JABATAN FUNGSIONAL DOSEN DI LINGKUNGAN UIN SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG

(UINSGD.AC.ID)-Untuk mengetahui Sosialisasi: Kebijakan Transisi dan Pendampingan Pengakuan Angka Kredit Jabatan Fungsional Dosen (Asisten Ahli sampai dengan Profesor) di lingkungan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, dengan menghadirkan narasumber dari tim PAK Kemenag:

Prof. Dr. Abd. Mujib, M.Ag., M.Si, Guru Besar Fakultas Psikologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Prof. Ahmad Ali Nurdin, Guru Besar, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang dibuka oleh Rektor Prof . Dr. H. Mahmud, M.Si, CSEE dan dipandu oleh H. Asep Saepudin Malik, M.Ag., Koordinator Organisasi, Kepegawaian dan Hukum.

Videonya dapat disimak pada youtube ini