Kunjungan Kerja dan Penandatanganan MoU IAIN Metro Lampung-UIN Sunan Gunung Djati Bandung

(UINSGD.AC.ID)-

Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang diwakili Wakil Rektor III, Prof. Dr. H. Ah. Fathonih M.Ag. dan Wakil Rektor IV, Prof. Dr. Hj. Ulfiah, M.Si menerima Kunjungan Kerja dan Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) Insitut Agama Islam Negeri (IAIN) Metro Lampung yang berlangsung di Gedung O.Djauharuddin AR, Jumat (04/12/2020).

Pihak UIN Sunan Gunung Djati Bandung, sangat menyambut kunjungan ini, “Atas nama pimpinan kami mengucapkan selamat datang di kampus UIN Sunan Gunung Djati Bandung kepada ketua rombongan, Bu Ida beserta jajaranya untuk sama-sama belajar mulai dari sistem pembelajaran, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, publikasi karya ilmiah, jurnal, sampai pada percepatan Guru Besar. Oleh karen itu, kehadiran kunjungan ini harus dijadikan kekuatan untuk membangun kerjasama dan sama-sama berkerja dalam rangka meningkatkan kualitas, mutu dan lulusan di lingkungan PTKIN yang siap bersaing dengan kampus yang lain,” paparnya.

Ketua rombongan IAIN Metro Lampung yang dipimpin oleh Dr. Ida Umami, M.Pd.Kons., Wakil Rektor III menyampaikan kunjungan ke UIN Sunan Gunung Djati Bandung untuk silaturahmi dan melakukan MoU tentang tridharma perguruan tinggi, terutama yang berkaitan dengan capaian prestasi mahasiswa, dosen, rekognisi akademik, kerjasama baik nasional maupun internasional.

Acara kunjungan kerja dan MoU ini Acara ini dihadiri Wakil Dekan III di lingkungan UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Wakil Direktur Pascasarjana, Kepala Bagian Kerjasama, Internasional Office, Kepala Sub Bagian Humas. ()