Kolaborasi dengan Mahad Tahfidz, DEMA-U Lahirkan Duta Tahfidz

(UINSGD.AC.ID)-Berkolaborasi dengan Ma’had Tahfidz Qur’an, Dewan Eksekutif Mahasiswa Universitas (DEMA-U) menyelenggarakan kegiatan dalam rangka memperingati Dies Natalies UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Kegiatan yang digelar di Auditorium Abjan Solaeman itu berhasil melahirkan Duta Tahfidz UIN Sunan Gunung Djati Bandung sebagai ikon mahasiswa penghafal Qur’an.

Kedua mahasiswa itu dinobatkan oleh Wakil Rektor III, Prof. Dr. H. Ah. Fathonih, M.Ag., sebagai Duta Tahfidz ialah Muhammad Abdul Aziz, mahasiswa Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin dan Khoerunnisa, mahasiswa Jurusan Pendidikan Agama Islam, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Selamat dan sukses kami ucapkan, semoga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya. Barakallah