Informasi Penyesuaian UKT bagi Mahasiswa Baru. Simak Baik-baik Alur dan Pendaftarannya!

Halo, #SGDFighters !

Nampaknya sudah akrab di telinga kita tentang “Banding UKT”. Mimin luruskan ya, tidak ada istilah “Banding UKT”, yang tepat ialah “Pengesuaian UKT”.

Apa itu penyesuaian UKT?

Penyesuaian UKT merupakan upaya UIN Sunan Gunung Djati Bandung dalam mengakomodasi usulan Orang Tua/Wali terhadap penetapan UKT yang diterima berupa penurunan atau kenaikan kategori Uang Kuliah Tunggal (UKT).

Penyesuaian Uang Kuliah Tunggal (UKT) dapat diberikan satu kali kepada mahasiswa baru angkatan tahun 2023 dan perubahan Uang Kuliah Tunggal (UKT) berlaku mulai semester II (dua)

Berikut ini informasi penyesuaian UKT bagi mahasiswa baru UIN Sunan Gunung Djati Bandung Tahun 2023. Simak selengkapnya ya!