Gagas Inovasi, 8 Mahasiswa dan Alumni UIN Bandung Lolos Jabar Innovation Fellowship Batch IV

Halo, #SGDFighters
Tiga alumni dan lima mahasiswa UIN Sunan Gunung Djati Bandung berhasil terpilih dari ratusan pendaftar sebagai peserta program “Jabar Innovation Fellowship” (JIF) Batch IV tahun 2023.

Program yang diinisiasi langsung Gubernur Jawa Barat, M. Ridwan Kamil ini merupakan wahana bagi mahasiswa dan profesional muda yang ingin berkontribusi dalam pembangunan Jabar secara langsung.

Mereka ialah Muhamad Ikbal Hilmi, S. Sos., Muhamad Indra Subagja, S.H., Muhammad Farid Sidik, S. Ap., Maulana Malik Muharramsyah, Taopik Hidayat, Dzikri Amrulloh, N Indri Puji Rahayu, dan Dinie Rafilah Setya.

Bersama 27 peserta terpilih lainnya, mereka akan ikut bekerja menjalankan tugas di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Jabar selama empat bulan ke depan.

Waaaah, kereeeeen! Semoga semakin semangat memberikan kontribusi terbaik bagi pembangunan Jawa Barat. Keep shining ^^