id Indonesian

Rapat Koordinasi Bagian Akademik Tahun 2021 UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Upaya meningkatkan pelayanan prima, Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof Dr H Mahmud M.Si, CSEE meluncurkan aplikasi New SALAM (Sistem Administrasi Layanan Akademik Mahasiswa) dalam acara Rapat Koordinasi Bagian Akademik Tahun 2021 yang berlangsung di Rancabango Tarogong Garut sejak Kamis-Sabtu (16-18/12/2021).

Wakil Rektor I Bidang Akademik, Prof. Dr. H. Rosihon Anwar, M.Ag., Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Prof. Dr. H. Tedi Priatna, M.Ag., Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Prof. Dr. Ah. Fathonih, M.Ag. dan Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama dan Pengembangan Kelembagaan, Prof. Dr. Hj. Ulfiah, M.Si. tampil menjadi narasumber pada Rapat Koordinasi ini.

Find us!
Web : www.uinsgd.ac.id