Dekan FSH Jadi Narsum Workshop Peningkatan SDM UIN Yogyakarta

(UINSGD.AC.ID)-Dekan Fakultas Syariah dan Hukum FSH UIN Sunan Gunung Djati Bandung Prof Dr Fauzan Ali Rasyid MSi menjadi narasumber pada acara Workshop Peningkatan SDM Tenaga Pendidik pada Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta di Hotel Rooms Inc Bandung, 12-15 Agustus 2023.

Prof Fauzan menegaskan peningkatan SDM pendidik sebagai modal utama dalam meningkatkan kualitas Fakultas dan keunggulan Prodi. “Peningkatan nilai akreditasi dan mempertahankan kestabilan kualitas prodi harus dijaga dan penting untuk mutu pendidikan di perguruan tinggi,” tegasnya.

Pelaksanaan PKM dosen dan mahasiswa harus sejalan dengan capaian profil pendidikan, seperti FSH Bandung melakukan PKM dan KKN Desa Sadar Hukum.

Wakil Dekan I FSH, Dr Syahrul Anwar MAg, Wakil Dekan II, Dr H Ateng Ruhendi MPd, menghadiri Workshop Peningkatan SDM Tenaga Pendidik.