DARI BANDUNG HINGGA KE INGGRIS

#SGDFighters !
Melanjutkan pendidikan ke jenjang S2 merupakan salah satu dambaan yang diimpikan banyak orang, apalagi S2 di luar negeri, dengan beasiswa pula.

Kabar baik dan inspiratif kini datang dari alumni UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Ialah Muhammad Abduh, lulusan Ilmu Komunikasi Humas, Fakultas Dakwah dan Komunikasi yang lulus pada tahun 2019. Setelah berjuang dengan segenap kemampuan, akhirnya takdir baik berpihak padanya. Pemuda asal Bali ini berhasil diterima di The University of Sheffield, United Kingdom dengan jurusan International Public and Political Communication melalui beasiswa LPDP Jalur Reguler tahun 2022.

“Where there is a will, there is a way”
Kita hanya perlu yakin pada mimpi-mimpi kita, mengerahkan segenap kemampuan dan memperkuatnya dengan untaian do’a.

Semoga menginspirasi 🥰