Test UM 2016 Digelar Besok

[www.uinsgd.ac.id] Wakil Rektor (WR) I UIN SGD Bandung, Prof. Dr. H. Asep Muhyiddin, M.Ag. menjelaskan untuk  Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) melalui jalur Ujian Mandiri (UM) 2016 akan diselenggarakan pada tanggal 13 Juli 2016. “Sebanyak 7686 peserta Test UM tahun 2016 akan digelar besok, hari rabu tanggal 13 Juli 2016 dari pukul 08.00 sampai 12.00 WIB di lingkungan UIN SGD Bandung,” paparnya saat dihubungi pengelola website di ruang kerjanya, Selasa (12/7).

WR I menghimbau kepada seluruh peserta test, “Sehari sebelum pelaksanaan test untuk melihat lokasi test dan diwajibkan membawa alat tulis pensil 2B, khusus bagi peserta yang tempat tesnya di gedung Y (Student Center), W (Olah Raga) dan I (Anwar Musaddad) diwajibkan membawa papan dada ujian/papan alas tulis,” jelasnya.

Untuk peserta ujian mandiri jalur Tahfidz itu “Langsung mengikuti ujian wawancara di gedung Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) lantai 3 yang diikuti oleh 179 peserta ini tanpa mengikuti ujian tulis,” sambungnya.

WR I berharap , “Mudah-mudahan test UM besok itu berjalan lancar sesuai dengan ketentuan. Caranya dengan memberikan pelayanan terbaik dari petugas pengawas sampai satpam dalam rangka mensukseskan test UM ini,” pungkasnya. [Humas Al-Jamiah]