Prodi MKS Dapat Akreditasi A

[www.uinsgd.ac.id] Berdasarkan Sukat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor 0426/SK/BAN-PT/Akred/S/I/2017 Program Studi (Prodi) Manajemen Keuangan Syariah (MKS) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN SGD Bandung mendapatkan nilai akreditasi A sampai tanggal 26 Januari 2022.

Melalui jejaring sosial (Facebook), Ketua Prodi MKS, Dr. Deni K Yusup, MA menuliskan, Bismillahirrahmanirrahim. Assalamu’alaikum wr.wb. Sejak kemarin, begitu banyak ucapan selamat dari berbagai pihak. Sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT… atas nama Keluarga Besar Prodi MKS, kami ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada pimpinan Universitas, para Guru Besar, Dekanat FSH, Senat, para Ketua dan Sekretaris Jurusan, SPI, LP2M, LPM, Pusat Penelitian, Perpustakaan, PPM, Tim IT Center, semua dosen dan karyawan, SMF FSH, HMJ dan semua mahasiswa MKS, semua corporate dan media partner, serta semua pihak yang telah membantu hingga Prodi MKS mendapatkan Akreditasi “A” dari BAN-PT, jumat (10/2)

Semoga menjadi berkah untuk seluruh civitas akademika UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Terima kasih sudah mewujudkan “mimpi kecil” para mahasiswa MKS untuk memberikan yang terbaik kepada almamater UIN Bandung, dgn mengusung slogan: “MKS Semakin Sukses Semakin Keren.” Semoga ini menjad langkah awal untuk mengabdi dan berkarya lebih baik lagi di masa depan, Aamiiin YRA.. []