Pengumuman Perpanjangan Pembayaran UKT, Uang SPP dan Praktikum

[www.uinsgd.ac.id] Disampaikan dengan hormat, sehubungan telah diterbitkannya Keputusan Rektor UIN SGD Bandung Nomor: B-115/Un.05/II.3/KU.00.3/06/2016 tanggal 17 Juni 2016 tentang Penetapan Perpanjangan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal, Uang SPP dan Praktikum bagi Mahasiswa Lama UIN SGD Bandung Tahun Akademik 2016/2017.

Berkenaan dengan hal tersebut, Kami sampaikan agar para Dekan Fakultas menginventarisasi Mahasiswa pada masing-masing Fakultas yang terlambat melakukan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal, Uang SPP dan Praktikum bagi Mahasiswa Lama UIN SGD Bandung Tahun Akademik 2016/2017 selanjutnya diusulkan kepada Rektor paling lambat tanggal 15 Juli 2016 untuk mendapat kesempatan melakukan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal, Uang SPP dan Praktikum.

Demikian Nota Dinas ini Kami sampaikan agar dilaksanakan sebagaimana mestinya.