Opak UIN SGD Bandung 2016

Untuk biaya pendaftaran Rp.175.000 pembayaran di lakukan di semua kantor bank BRI dengan no rek 1354-01-000006-30-5 a/n panitia OPAK UIN SGD 2016

Fasilitas :

-ATK

-Kaos Opak

-Almamater

-Sertifikat

– 05-20 Agustus (pendaftaran dan pengambilan/pengisian formulir).

– 27 Agustus (Technical Meeting)

– 29-31 pelaksanaan OPAK 2016

Tahapan Pendaftaran OPAK 2016

– melakukan pembayaran opak ke bank BRI

– Resi di Foto copy dan yang asli di simpan, – Tukarkan foto copy resi di stand panitia OPAK dengan formulir dan mengisi daftar hadir

Catatan :

1. Pembayaran OPAK langsung di bank BRI.

2. Pembayaran OPAK hanya melalui rekening panitia OPAK, tidak melalui birokrasi ataupun pihak lainnya.

3. Penyerahan formulir diserahkan ke panitia OPAK.

4. Untuk ukuran kaos dan almamater pikirkan secara matang, karena ukuran yang sudah tertera di formulir tidak dapat dirubah lagi.

5. Ketika tahapan tidak dilakukan dengan benar, panitia tidak bertanggung jawab bila terjadi kekeliruan. .

*kalo ada yang kurang jelas silahkan hanya tanyakan di akun Official OPAK 2016