Informasi Seminar Motivasi dan Olah Fikir Bagi Mahasiswa Baru TA 2016-2017

[www.uinsgd.ac.id] Dalam rangkaian kegiatan akademik mahasiswa baru tahun akademik 2016-2017, UIN Sunan Gunung Djati Bandung akan menyelenggarakan Seminar Motivasi dan Olah Fikir Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016-2017 dengan Tema “Membangun Atmosfir Akademik untuk Mewujudkan Civitas UIN yang Cerdas, Kompetitif, Prodiktif dan Berakhlaqul Karimah”, pada hari Kamis s.d Rabu tanggal 1 s.d 7 September 2016, dimulai Pukul 07.00 s.d 17.00 WIB bertempat di gedung Anwar Musaddad.

Adapun Jadwal Pelaksanaan per Fakultas, sebagai berikut ini:

1. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan : Kamis, 1 September 2016;

2. Fakultas Ushuluddin : Jumat, 2 September 2016;

3. Fakultas Sains dan Teknologi : Sabtu, 3 September 2016;

4. Fakultas Syari’ah dan Hukum : Minggu, 4 September 2016;

5. Fakultas Ilmu Sosial dan Politik : Senin, 5 September 2016;

6. Fakultas Dakwah dan Komunikasi : Selasa, 6 September 2016;

7. Fakultas Adab dan Humaniora dan Fakultas Psikologi : Rabu, 7 September 2016;

Kegiatan Seminar tersebut akan diisi oleh Narasumber : Tubagus Wahyudi, ST., M.Si., CHI., MCHt. (Master Hypnosis Indonesia, Pakar Public Speaking, Founder KAHFI BBC Motivator School, Penulis Buku “The Secret of Public Speaking Era Konseptual”), yang akan memberikan materi tentang Motivasi dan Olah Fikir, dan H. Asep Mahfudin, M.Pd.I (Trainer dan Konsultasn Pendidikan Berbasis Quantum), yang akan memberikan Materi mengenai Brain Quantum For Learning Succes.

Bagi mahasiswa baru wajib mengikuti kegiatan Seminar tersebut sesuai jadwal Fakultas masing-masing.

Catatan:

Pakaian Laki-laki : Kemeja Putih, Celana Hitam;

Pakaian Perempuan : Kemeja Putih, Rok Hitam, Kerudung Hitam;

Bagi peserta diharapkan hadir tepat pada waktunya.