Fakultas Psikologi Berharap Segera Miliki Gedung Baru

[www.uinsgd.ac.id] Para mahasiswa Fakultas Psikologi patut diacungi jempol. Pasalnya totalitas mereka saat berkarya sungguh luar biasa. Meski menjadi satu-satunya fakultas yang belum bertempat di UIN Bandung, tidak menjadikan para mahasiswa psikologi berkecil hati.

Saat ditemui di hari terakhir Psychological House performance (PHP), Sabtu (01/06), Ketua BEM-F Psikologi Rizqia Aulia berharap agar mahasiswa psikologi segera hengkang dari kampus sementara di STT Mandala dan segera mendapatkan gedung baru di kampus UIN, seperti dilansir SuakaOnline.

Harapan tersebut tertuang dalam petisi yang ditandatangani oleh mahasiswa jurusan Psikologi saat perhelatan PHP beberapa waktu lalu.

“Setiap tanda tangan dalam petisi ini adalah do’a untuk mempercepat pembangunan itu,” ungkap Rizkia. [Riska Amelia, Faddila]