Fakhru Roji Definitif jadi Ketua Dema

[www.uinsgd.ac.id] Fakhru Roji Ishak beserta pengurus lain resmi menjadi pengurus Dewan Mahasiswa UIN Sunan Gunung Djati Bandung periode 2013/2014. Ia dilantik Rektor UIN Sunan Gunung Djati yang diwakili oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Prof. Dr. H. Ali Ramdani, S.Tp., MT di Aula Rektorat, Kamis (26/07/2013).

Turut hadir dalam pelantikan tersebut, Wakil Rektor Akademik, Wakil Rektor Kemahsiswaan dan Kerjasama, Kepala Biro Kemahasiswaan, Kepala Bagian Kemahasiswaan, Ketua Senat, dan para Ketua HMJ.

M. Ramdan dalam prakatanya menyampaikan bahwa walaupun banyak dinamika saat menyelenggarakan kongres, namun akhirnya berhasil menyukseskan kongres hingga terpilih saudara Fakhru Roji.

“Insya Allah bisa amanah, bertanggung jawab dan bisa mengakomodir semua kepentingan mahasiswa. Terima kasih karena telah membantu suksesnya kongres. Saya ucapkan terima kasih  khususnya untuk Warek III yang telah banyak mensupport habis-habisan,”ujarnya.

Surat Keputusan bernomor 725 tahun 2013 tersebut dibacakan oleh kepala bagian kemahasiswaa, Drs. Asep S. Malik, M.Ag. Adapun susunan Pengurusnya sebagai berikut;

Ketua Umum                     : Fakhru Roji

Sekretaris Umum             : Andi Suroso

Bendum                               : Suryana

Wabendum                        : Fika

Divisi Pengembangan Intelektual

Ketua                                                                    : Aman Abdi M.

Sekretaris                                                            : Taufik

Anggota                                                               : Rofi  Solihin dan Syarif

Divisi Pengembangan Kode Etik

Ketua                                                                    : Eva Royani

Sekretaris                                                            : M. Fahmi

Anggota                                                               : Yeni, Adi, Kholis

Divisi Pengembangan Aparatur Organisasi

Ketua                                                                    : M. Adi Wijaya

Sekretaris                                                            : M. Aris

Anggota                                               : Hardi, Rifki Azis, Fransiska, Bambang

Divisi Olahraga

Ketua                                                    : Diki Pranata

Sekretaris                                            : Acep Yaya

Anggota                                               : Acep , Faisal, Irma, Ishak

Divisi Kesenian

Ketua                                                    : Adi Bukhori

Sekretaris                                            : Obar Ridwan

Anggota                                               : Egi, Tina, Leli Kartika

Divisi Komunikasi dan Informasi

Ketua                                                    : Fiqri N. Fauzi

Sekretaris                                            : Fikri Silmi

Anggota                                               : Siti Fatimah, Ceng Farid, Susan

Divisi Kewirausahaan

Ketua                                                    : Windu

Sekretaris                                            : Eva N.

Anggota                                               : M. Satria, Aang, Andi R., Lutfi A.

Divisi Kerjasama, Penelitian dan Pengabdian Masyrakat

Ketua                                                    : Iskandar

Sekretaris                                            : Deni H.

Anggota                                               : Tian, Widiani, Asep Ismail

Dalam kata pelantikan, Wakil Rektor bidang kemahasiswaan berharap agar pengurus dapat menjalankan amanah sesuai dengan ketentuan yang berlaku.***[Dudi, Ibn Ghifarie]