Civitas Akademika UIN SGD Bandung Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Prof. Dr. H. Mudor Effendi, M.Si.

Inna Lillahi Wa Inna Ilayhi Roji’un. Kami atas nama civitas akademika UIN SGD Bandung turut berduka cita atas meninggalnya Prof. Dr. H. Mudor Effendi, M.Si., Guru Besar Fakultas Syariah dan Hukum pada hari Selasa (26/2) pukul 13.30 WIB di RS Hasan Sadikin Bandung. Semoga Allah SWT menerima amal ibadahnya dan mengampuni segala kekhilafannya serta keluarga yang ditinggalnya diberikan kesabaran dan ketabahan. Amien.

Menurut Drs. A. Bachrun Rifa’i, M.Ag., Ketua DKM Ikomah “Untuk prosesi pemakaman almarhum Prof. Mudor besok pagi. Rabu jam 06.00 WIB berangkat dari rumah duka di Komplek Cipadung Permai. Jam 06.30 WIB di shalatkan di Mesjid UIN SGD Bandung. Jam 07.00 WIB diberangkatkan kemudian ke tempat pemakaman terakhir di Sumedang.” []