221 Orang Lulus Seleksi Administrasi Calon Mahasiswa Program Beasiswa DIKTIS Jenjang S3 & S2

[www.uinsgd.ac.id] Sebanyak 221 orang dinyatakan lulus seleksi administrasi calon mahasiswa program beasiswa studi Direktorat Pendidikan Tinggi Islam (DIKTIS) jenjang S3 dan S2 Program Pascasarjana UIN SGD Bandung tahun akademik 2012-2013. “Untuk S3 138 orang dan S2 83 orang. Jadi jumlah secara keseluruhan yang orang dinyatakan lulus seleksi administrasi calon mahasiswa program beasiswa studi Diktis jenjang S3 dan S2 itu 221 orang” ungkap Wawan Gunawan, Kasubag Pascasarjana saat ditemui Pusinfokomp di ruang kerjanya, gedung LPTQ Jawa Barat, Rabu (3/10).

Bagi peserta test yang dinyatakan lulus administrasi diharapkan segera melakukan daftar ulang dimulai pada tanggal 3-6 Oktober 2012 di Sekretariat Pascasarjana UIN SGD Bandung.  “Apabila tidak melakukan pendaftaran ulang sampai tanggal 6 Oktober 2012 dianggap mengundurkan diri” jelasnya.

Mengenai perlengkapan daftar ulang; Pertama, pas foto berwarna 2×3 sebanyak 2 lembar dan 3×4 sebanyak 4 lembar. Kedua, Membayar pendaftaran Rp. 600.000,- (enam ratus ribu rupiah) untuk S3 dan Rp. 450.000,- (empat ratus lima puluh ribu rupiah) untuk S2.

Soal pelaksanaan test akan dilaksanakan pada tanggal 8 Oktober 2012 jam 08.00 s.d selesai di Aula LPTQ Jawa Barat. [Ibn Ghifarie]