Berikan Layanan BAGEUR, UIN Sunan Gunung Djati Bandung Raih Penghargaan Peringkat I Pengguna Digipay Terbaik Triwulan II Tahun 2024 dari Kemenkeu RI

UINSGD.AC.ID (Humas) — UIN Sunan Gunung Djati Bandung menerima penghargaan dari Kementerian Keuangan Direktorat Jenderal Perbendaharaan Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Bandung II sebagai Peringkat I Pengguna Digital Payment (Digipay) Terbaik Triwulan II Tahun 2024.

Proses penyerahan penghargaan diterima oleh Ketua Tim Keuangan, Dr. Aep Saefudin Firdaus dari Kepala KPPN II Bandung, Jumiarsih yang berlangsung secara online melalui zoom meeting, Senin (12/8/2024).

Jumiarsih menyampaikan sehubungan dengan penilaian atas kinerja pelaksanaan anggaran satuan kerja lingkup KPPN Bandung II periode Triwulan II Tahun 2024, bersama ini kami sampaikan Penghargaan kepada Satuan Kerja Terbaik Kategori Pengguna Digital Payment (Digipay) Triwulan II-2024 sebagai berikut:

Peringkat I : UIN Sunan Gunung DJati Bandung
Peringkat II : Pusat Pengembangan Kompetensi Jalan, Perumahan, dan Pengembangan
Infrastruktur Wilayah
Peringkat III : Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Barat.

“Kami menyampaikan apresiasi atas prestasi capaian kinerja pelaksanaan anggaran kategori Pengguna Digital Payment (Digipay) dan ucapan terima kasih atas sinergi, komitmen dan kontribusinya. Harapan Kami capaian ini dapat menjadi pendorong satuan kerja lain dapat lebih meningkatkan kinerja pelaksanaan anggarannya,” tegas Jumiarsih.

Piagam Penghargaan sebagai bentuk apresiasi Kami dapat diunduh pada tautan https://linktr.ee/KPPN.BANDUNG2.

Selanjutnya dapat kami sampaikan bahwa dalam rangka menjaga kualitas pelayanan yang bebas dari korupsi, segenap pimpinan dan pegawai pada KPPN Bandung II berkomitmen untuk menolak pemberian suap dan gratifikasi dalam bentuk apapun serta memberikan layanan dengan BAGEUR: Berintegritas, Akuntabel, Gerak cepat, Efektif, Unggul dan Ramah.

Atas capai yang membanggakan ini, Rektor UIN Sunan Gunung Djati Bandung, Prof Rosihon Anwar didampingi Wakil Rektor II, Prof Tedi Priatna menyampaikan rasa syukurnya “atas nama pimpinan kami berkomitmen untuk mewujudkan kampus unggul yang transparan dan akuntabel. Alhamdulilah hal ini menambah deretan prestasi kampus kita. Juga tak lupa saya sampaikan terima kasih pada seluruh pengelola keuangan baik di tingkat universitas, fakultas, pascasarjana, maupun unit lainnya. Mudah-mudahan prestasi ini dapat menjadi penyemangat guna meningkatkan kinerja dan layanan kita bagi masyarakat. Tetap jaga etos kerja – melayani guna mencapai visi kampus unggul, kompetitif, inovatif berbasis rahmatan lil alamin,” pungkasnya.